Cultivo protegido: aspectos microclimáticos

Autores

  • Paulo Cesar Sentelhas Instituto Agronômico, Campinas, SP
  • Antonio Odair Santos Instituto Agronômico, Campinas, SP

DOI:

https://doi.org/10.14295/rbho.v1i2.99

Resumo

O cultivo de flores e hortaliças em ambientes protegidos é uma atividade que se encontra em franca expansão no Brasil. A principal vantagem dessa técnica consiste na possibilidade de produção nos períodos de entressafra, permitindo maior regularização da oferta e melhor qualidade dos produtos. Além disso, os cultivos protegidos representam hoje o ramo da atividade agrícola que mais recursos tem investido para a produção e a geração de empregos permanentes (ARRUDA et al., 1994).

Downloads

Não há dados estatísticos.

Biografia do Autor

Paulo Cesar Sentelhas, Instituto Agronômico, Campinas, SP

Seção de Climatologia Agrícola

Antonio Odair Santos, Instituto Agronômico, Campinas, SP

Seção de Climatologia Agrícola

Downloads

Publicado

1995-05-12

Edição

Seção

Palestras