ISSN: 2447-536X
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 International License.
Francielly Torres Santos
Universidade Estadual do Oeste do Paraná - Cascavel/PR.
Brazil
Tecnóloga em Alimentos e Habilitação em Química pela Universidade Tecnológica Federal do Paraná, UTFPR. Doutoranda em Engenharia Agrícola no programa de pós graduação em Engenharia Agrícola - UNIOESTE - Cascavel/PR.
Fernanda Ludwig
Universidade Estadual do Rio Grande do Sul
Brazil
Engenheira agronôma pela Universidade Federal de Pelotas, UFPEL. Doutora em Agronomia pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho, UNESP. Professor Adjunto na Universidade Estadual do Rio Grande do Sul, UERGS, Brasil.
Luiz Antonio de Mendonça Costa
Universidade Estadual do Oeste do Paraná.
Brazil
Engenheiro agronômo pela Universidade Federal do Mato Grosso. Pós-Doutor pelo Instituto superior de agronomia de Lisboa/PT. Bolsista RHAE pela Universidade Estadual do Oeste do Paraná, Brasil.
Mônica Sarolli Silva de Mendonça Costa
Universidade Estadual do Oeste do Paraná.
Engenheira agrícola pela Universidade Estadual do Oeste do Paraná, UNIOESTE. Doutora em Agronomia pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho, UNESP. Professor Adjunto na Universidade Estadual do do Oeste do Paraná, UNIOESTE, Brasil.
The PDF file you selected should load here if your Web browser has a PDF reader plug-in installed (for example, a recent version of Adobe Acrobat Reader).
If you would like more information about how to print, save, and work with PDFs, Highwire Press provides a helpful Frequently Asked Questions about PDFs.
Alternatively, you can download the PDF file directly to your computer, from where it can be opened using a PDF reader. To download the PDF, click the Download link above.
ISSN: 2447-536X
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 International License.